Integrar Dominio Propio

Configurar su dominio propio en Ecu.Red

Antes de configurar su dominio propio debe contar con el acceso a su cuenta en la plataforma donde haya adquirido su dominio (como ejemplo trabajaremos con la plataforma de goodaddy.com). A continuación, describo los pasos a seguir:

1.-Desde Ecu.Red vamos a acceder al menú Opciones> Editar Tienda y seleccionamos mostrar opciones avanzadas y procedemos a activar la opción habilitar dominio propio

2.-Ingresamos el nombre de nuestro dominio por ejemplo: mitienda.com

3.-Vamos a la plataforma de nuestro proveedor de dominio por ejemplo Goodaddy y buscamos la opción administrar nuestro DNS y procedemos a generar un nuevo registro (Por lo general los proveedores de dominio brinda soporte para estas configuraciones si lo necesita).

4. Ingresamos un nuevo registro, en tipo seleccionamos A, en host colocamos @ y en apunta a, colocamos lo siguiente 75.2.60.5 damos clic en guardar y esperamos unos minutos para que el proceso se actualice y pueda acceder a su tienda con la nueva dirección.

5.- Asegúrese de mantener solo un registro tipo A y que tu proveedor entregue el servicio de DNS, recomendamos Godaddy, DonWeb y Hostinger.

6.- Finalmente debe comunicarse con soporte de Ecu.Red para solicitar la activación

Anterior Guía de inicio rápido
Siguiente Integrar Facebook e Instagram Shopping