Preguntas Frecuentes

¿Cómo comenzar a vender con Ecu.Red?

Para comenzar a vender con Ecu.Red solo debe descarga la app en Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.ecured) o App Store (https://apps.apple.com/ec/app/mis-tiendas-ecu-red/id1516900706), registrar su tienda y comienza a vender inmediatamente.
Saber más

¿Qué costo tiene Ecu.Red?

Puede comenzar a trabajar gratis con la aplicación de Ecu.Red y a medida su negocio va creciendo puede adquirir nuestros planes de pago, donde puede solicitar el servicio de cobro con tarjeta de crédito, integración con un dominio propio, integración de transporte, información estadística de visitas y más.
Saber más

¿Cómo comienzo a vender con Ecu.Red?

Crea múltiples bases de conocimiento, una para cada producto, servicio, temática o departamento. Cada base de conocimiento tiene diferentes artículos, URL, página principal de la BC y pantallas de administración.
Saber más

¿Cómo puedo ver los planes de suscripción de Ecu.Red?

Para conocer más sobre los planes de suscripción puede acceder desde la app en el menu de opciones > suscripciones. Todas sus suscripciones puede adquirirlas directamente desde Google Play una vez descargue la app.
Saber más

¿Cómo puedo vender utilizando Whatsapp sin carrito de compras?

Cuanto desee vender únicamente mediante Whatsapp solo debe compartir sus catálogos, los cuales los va encontrar en la primera pantalla de la app en la parte inferior se listarán todos sus catálogos con un botón para compartir.
Saber más

¿Cómo cambio mi costo de entrega?

Para cambiar sus costos de entrega primero debe asegurarse que no este configurado como costo de entrega cero desde el menú de opciones > editar tienda. Luego desde el menu principal que se encuentra en la parte superior representado por tres lineas, puede buscar la opción  mis tarifas y definir sus propios costos de entrega por zonas en las cuales desee vender.
Saber más

¿Cómo puedo agregar variantes en los productos como color, talla, marca?

Para agregar variantes debe ir a la sección de productos que se encuentra en parte superior del app y editar o crear sus productos, une vez realice esto en la parte inferior podrá ver un botón que dice ver opciones avanzadas, el cual le permitirá entre otras cosas definir las variantes que requiera.
Saber más