Integrar Mercado Pago

Integración de Mercado Pago con Ecu.Red

Mercado Pago es una pasarela de pagos disponible en Latino América que facilita los cobros con tarjetas de crédito o débito, es una de las plataformas de pago más sólidas y seguras de la región.  Para utilizar Mercado Pago con Ecu.Red solo debe seguir los siguientes pasos:

1.- Abrimos la app Ecu.Red y vamos al menú > opciones y buscamos métodos de pago y activamos la opción Tarjetas de crédito/débito

2.- Seleccionamos la pasarela de pago que vamos a utilizar en este caso Mercado Pago. A continuación nos solicitará las credenciales de mercado pago, para lo cual accedemos a mercado pago para copiar estas credenciales.

3.- Vamos a la página de Mercado Pago e iniciamos sesión o creamos una cuenta https://www.mercadopago.com

4.-Vamos a la página de mercado pago seleccionamos en el menú principal Tu negocio > Configuración y seleccionamos en Gestión y administración > Credenciales

5.- Copiamos las credenciales de producción el Public Key y el Access Token y las pegamos en los campos solicitados en Ecu.Red

Anterior Integrar Google Shopping con tu tienda de Ecu.Red
Siguiente Integrar PayPal